本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

乐视体育英超直播周末热动羊城

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月10日 14:59     来源:广东新闻网

乐视体育英超直播路演


乐视体育英超直播路演


乐视体育英超直播路演

  广东新闻网广州11月10日电 (记者 索有为)英超联赛第11轮,利物浦队主场迎战切尔西队,红蓝大战成为本轮最大焦点。最终,切尔西队2:1逆转取胜、延续本赛季不败纪录。广州大学城的150多名学生齐聚广州大学学生活动中心,通过集体观看乐视体育的英超赛事直播,共同经历与分享了跌宕起伏的比赛全程;而9日在花城广场举办乐视体育英超专场路演现场,更是人潮汹涌,动感无限。乐视体育英超直播周末热动羊城。

  英超联赛对于中国球迷的影响力不言而喻,更为大学生球迷所钟爱。本赛季,乐视体育签约英超新媒体版权,旨在为广大英超球迷带来最好的英超体验。8日晚间的活动现场,众多的大学生球迷除了现场观看乐视体育英超直播所带来的1080P超清画面之外,更通过现场下载乐视网以及看球APP体验到通过移动端观看乐视体育英超直播的便捷与独特。“太不可思议了,看英超直播原来可以这么方便”,来自广州大学建筑系二年级、绰号“红军战士”的张思远兴奋的表示,“之前在家里虽然也看电视的直播,但经常看不到自己喜欢球队的比赛,这次才知道,原来乐视体育的英超直播不仅有很多种选择,更能够提供方便的APP来观看,以后我看英超,乐视体育绝对是首选。”

  随着比赛的进行,现场的热度不断提升。广州美术学院的小甄是陪男朋友来看比赛的,“我男朋友是狂热的切尔西死忠,宿舍里没有电视,每逢有切尔西比赛的时候都急得要命。刚才下载了爱球,以后不用再担心了。”从组织方了解到,乐视体育英超直播之夜还将在大学城举办3场,时间持续到12月中旬。

  9日下午,乐视体育英超直播路演来到花城广场,千余市民共享英超节日。劲爆足球宝贝、乐视体育足球大礼包和超值的直播免费券,让到场的市民大呼过瘾。不少周末带小朋友来花城广场玩的一家三口在活动现场十分开心,“以前尽管也上过乐视体育来看比赛,但这次感觉距离超近。有球看,有礼包拿,乐视体育让广州人感觉更亲切了”。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌