本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

珠海市委书记市长带队检查航展准备工作

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月10日 09:30     来源:中国新闻网

  中新网珠海11月9日电 (冒韪 陈彦儒)珠海市委书记李嘉、市长何宁卡9日带队现场检查第十届中国航展各项准备工作。

  李嘉、何宁卡一行先后考察了泥湾门大桥至白藤头水产市场堤岸环境整治提升、金湾互通立交周边环境整治及美化绿化、市区至展馆道路交通及沿线环境整治等工作,并走进航展中心各展馆展场,考察航展场所布展情况。

  在随后召开的座谈会上,李嘉、何宁卡听取了中国航展执委会办公室及执委会各工作组关于航展筹备的情况汇报,详细了解各方面工作进展及亟待协调解决的问题。

  李嘉强调,一要牢牢树立“安全第一”的理念,重点确保现场飞行表演安全、展馆内外消防安全、全市生产安全,进一步完善交通疏导、餐饮服务、卫生防疫等工作预案,防止发生拥挤踩踏等事故,做到能够有效应对和把控突发事件,确保社会和谐稳定。二要抓好全市绿化美化工作,以优美的市容环境迎接航展的到来,以热情好客的姿态笑迎八方宾客,充分展示珠海宜居、文明、幸福城市形象。三要借助航展高端平台,大力开展招商引资工作,促进珠海航空产业加快发展。四要强化工作责任落实,严格遵守中央八项规定,严格执行各项纪律,确保各项工作落实到位。

  何宁卡强调,要全面做好航展现场的统筹协调工作,全力做好交通、安保、停车、餐饮、卫生以及开幕式等各项具体工作,确保本届航展顺利举行,共同维护好中国航展国际化、专业化、市场化的品牌形象。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌