本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

珠海警方“板樟山8号”行动查获过百违法嫌疑人

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月09日 18:13     来源:广东新闻网

  广东新闻网珠海11月8日电 (邓媛雯 曾书琼)珠海市公安局新闻办8日对媒体宣布,5日至6日该市警方组织开展了为期两天的“板樟山8号”第三次统一清查整治行动,对全市治安环境较为复杂的重点区域的出租屋、十元店、行业场所等进行了全面清理整治。

  据悉,行动中该局共投入民警、武警和协警1550余人次,整治治安重点地区、部位57个,清查出租屋、旅业、娱乐场所等4500多家,处罚行业场所10家,查获各类违法嫌疑人107人,抓获在逃嫌疑人2名,并收缴违禁物品一批。辖区分局,巡警部门会同边防武警在进出全市15个路口设卡,武装盘查可疑人员及车辆,交警部门共查处交通违法行为198宗,查处车辆超员5宗,疲劳驾驶2宗。消防以航展布展展区为重点,对布展施工进行监督,排查整改消防隐患7处。

  据了解,为给第十届航展的举办营造良好的社会治安环境,该市近期在全市范围内连续开展了代号为“板樟山8号”的三次统一清查整治行动,加大社会治安整治力度,集中整治治安突出问题,社会治安良好稳定。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌