本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

珠海拟推“非尘勿扰”驻珠澳未婚女子“脱单”

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月09日 18:13     来源:广东新闻网

  广东新闻网珠海11月8日电 (邓媛雯 陈彦儒)记者8日晚上从此间举行的珠三角首届传媒之夜获悉,该市活动商家准备在“双11”推出酒吧版的“非尘勿扰”派对,助珠海澳门两地单身男女“脱单”。

  搜浩(中国)娱乐集团娱乐管理有限公司董事史家华接受记者采访时表示,该司正计划在“双11”与本地两家婚恋网站合作,寻找20名未婚女子,推出酒吧版的“非尘勿扰”派对,通过各类合作企业寻找珠、澳两地单身男女助他们“脱单”。

  希尔传媒股份相关负责人黎志茂认为,现代生活节奏加快,生活圈子狭窄,80后、90后年青人不习惯传统的相亲,而他们热衷的网络相亲、微信陌陌交友,又容易遭遇骗子流氓。为了解决困扰青年男女的问题,该司围绕毗邻的珠、澳双城,策划了此次活动。

  当晚,搜浩(中国)娱乐集团珠海蚂蚁捌捌酒吧还与希尔传媒股份签下战略合作协议,双方将从此次活动开始合作,拟打造珠三角夜文化资讯交流平台和先锋社交圈,成就珠海城市文化新名片。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌