本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

广州召集爱侣参与432米云端婚礼超越迪拜

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月08日 22:52     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州11月8日电 (陈启任)越秀地产、广州职工红娘协会11月8日在广州举行新闻发布会,对广州乃至全国爱侣发出召集令,免费为爱侣们在在全球十大超高层建筑——432米的广州国际金融中心停机坪,举办超越迪拜的云端婚礼。

  据介绍,2014年4月,迪拜帆船酒店曾在高212米的直升机停机坪上举办价值34万人民币的空中婚礼,受到全球关注。此次在广州举办的云端婚礼高度将达432米,超越迪拜,举办地点位于广州处于城市新中轴线上,在婚礼上饱览广州城市风光。

  越秀地产广州公司副总经理伍岳峰表示,相知、相伴、相依是人生最幸福的事情。任何爱侣,无论是热恋中的年轻人,还是精心抚育孩子,打造美满家庭的夫妻;亦或金婚银婚的银发伉俪,都可以报名云端婚礼,感受这个浪漫的时刻。

  主办方介绍,报名对象“零门槛”,从即日开始至11月23日,接受官方微信和楼盘现场两种方式报名,广州乃至全国其他地区爱侣均可报名。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌