本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广州市民曾某在怀集非法占用农用地被刑拘

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月08日 18:40     来源:广东新闻网

  广东新闻网肇庆11月7日电(黄耀辉 陈雄 梁志前)46岁的广州市越秀区人曾某在未办理占用林地审批手续的情况下,非法占用肇庆市怀集县山场面积19.2亩,被当地警方刑事拘留。

  曾某非法占用的“六奀涌”山场属怀集县蓝钟镇沙坪村委会塘七经济合作社所有。今年9月,其租赁该山场发展种植业时,在无任何审批手续下,擅自雇请人员用挖土机对“六奀涌”山场进行推土,造成山地植被和林地被大量毁坏。

  当地警方7日表示,该县林业局、国土局等技术人员赶赴现场勘查。经鉴定,该山场被非法占用面积19.2亩。

  据警方介绍,曾某为广东某农林产公司执行董事,目前,其因涉嫌非法占用农用地罪被刑事拘留。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌