本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

2014中国旗袍市场交流推介会将在深圳举行

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月08日 18:40     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳11月7日电 (程景伟 汤燕琴)11月8日至9日,由中国旗袍会主办、中华旗袍馆承办的“2014中国旗袍市场交流暨项目推介会”将在深圳中丝园举行。这是中国旗袍会继2014年首届中国旗袍盛典、旗袍市场化北京研讨会后,又一次针对旗袍文化和市场并行发展的会议。

  中国旗袍会负责人称,此次会议选择在深圳分会中华旗袍馆举行,是为了实地观摩学习中丝园•中华旗袍馆市场化运作的创新模式,会议集参观考察、项目推介、研讨交流、文艺表演于一体,旨在积极引导旗袍文化与市场的有机结合,推动旗袍从业者和旗袍企业拓展思维,加强全国联动和跨界联动。

  据介绍,该会将围绕中国旗袍会和各地分会开展合作共赢、中华旗袍馆市场运作模式、天津分会旗袍长卷文化品牌等议题交流讨论,分享成功经验。中国旗袍会和各地分会将就各自项目进行推介,并就有关问题进行深入探讨,为下一步的合作奠定基础。

  会议现场将举行深圳分会中华旗袍馆的授牌仪式。为进一步开拓旗袍市场,共同推动旗袍文化发展,中国旗袍会还将与中丝园唐颂旗袍、中国服装协会、红都时装、红馆旗袍和内蒙羊绒旗袍等企业签署战略合作协议。

  在中华旗袍馆内举行的文艺表演是本次会议一大亮点,诗朗诵、旗袍秀、交谊舞等节目精彩纷呈,将再现旗袍风韵。此外,深圳中丝园还精心组织了各种微信抽奖互动活动。

  中国旗袍会会长齐誉、全国各地分会长和部分旗袍企业、旗袍爱好者将集聚深圳中丝园,共同为旗袍服饰文化的发展建言献策。中国同源有限公司董事长郑桂泉、中丝园副总经理彭飞、中丝园•中华旗袍馆馆长唐光艳也将出席推介会。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌