本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

旅客手机不翼而飞 天网追踪黑手现形

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月06日 22:36     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州11月6日电 (胡业军 陈子毅)笔者6日从广州白云机场安检监控中心获悉,当日,该机场安检人员成功利用监控的录像的抓获一名偷窃他人手机的嫌犯。

  当日凌晨1时17分,旅客程小姐在白云机场M值机岛附近将手机放下充电,只去了一下洗手间,手机居然就不翼而飞了,程小姐心急火燎地到航站楼派出所报警,机场监控人员迅速调取了现场周围的各个视频监控点的视频图像进行查看、研判、甄别,经过录像跟踪反查,监控员终于在航站楼28号门发现了监控录像中特征相近的男子。

  赵某拿着偷来的苹果手机既惊喜又害怕,但是他心存侥幸,以为没人知道。然而,那部手机在他手上还没捂热就被安保人员抓获。

  目前,嫌疑人赵某被安检人员移交机场派出所处理。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌