本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

卡纳瓦罗出任恒大执行主教练 里皮仍担任主教练

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月06日 11:52     来源:中国新闻网
卡纳瓦罗出任恒大执行主教练里皮仍担任主教练
图片来源:广州恒大淘宝足球俱乐部官方微博

 

  中新网11月5日电 今天上午11时许,广州恒大俱乐部召开新闻发布会,正式宣布昔日意大利国家队队长、曾捧起大力神杯的前世界足球先生卡纳瓦罗将出任广州恒大队执行主教练。而银狐里皮会继续担任恒大队主教练一职,里皮团队的工作合约为三年。至此,恒大开启了崭新的“大时代”。

  上周日,恒大在中超的赛季收官战中客场1-1战平山东鲁能,从而史无前例的成就了四连霸王朝。可是在赛后的新闻发布会上,里皮却突然宣布下赛季将不再担任恒大主帅一职,而将改任球队技术总监。

  虽然里皮对继任者人选三缄其口,但一天之后还是有多家媒体曝出,这位意大利名帅昔日的爱徒卡纳瓦罗极有可能接教鞭,担任恒大的执行主教练。而据悉恒大队内部此时已经得到通知,卡纳瓦罗本人稍后将抵达广州。

  事情在昨天变得明朗起来。广州媒体报道称卡纳瓦罗已经抵达羊城,他将于5日正式上任,8日开始带队训练。而卡纳瓦罗在接受采访时也亲承了这一消息,“非常期待这次来自中国的伟大机会,广州恒大是一支伟大的球队,这将是我的一次挑战。”同时他也表示,恩师里皮的“召唤”是他作出决定的主要因素。

  对于广州恒大的这次选择,不少媒体都持保留态度,卡纳瓦罗并不丰富的执教经历是被议论的焦点,甚至有声音担心卡纳瓦罗恐难服众。不过这位意大利球星毕竟有着辉煌的职业生涯,强者霸气确是恒大所需。未来究竟会怎样,需要时间去检验。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌