本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

南航北京近期前往华南东南西南航班座位紧俏

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月05日 22:55     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州11月5日电(郭军 周莹 李瑒)记者5日从中国南方航空公司获悉,随着APEC会议的临近,许多北京市民选择在APEC期间外出度假旅游,首都机场今日迎来旅客密集出行的高峰。

  当日,南航在北京机场全天预计出港航班130余班次,预计承运旅客超过22000人,大部分航班的客座率均超过90%,前往广州、三亚、珠海等地的航班基本售罄。

  南航在首都机场T2航站楼增加现场工作人员,加开服务柜台,以保障广大旅客顺利出行。南航预计,未来几日从北京出发前往杭州、厦门、广州、三亚、武汉、长沙、成都、大连等地的航线座位紧俏。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌