本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

广东科技信贷服务模式总结推广会广州举行

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月05日 10:12     来源:广东新闻网

广东省科技厅副厅长叶景图在会议上发言


会议现场

  广东新闻网广州11月4日电 (许青青 陈骥旻)广东省科技厅4日与中国银行广东省分行(以下简称广东中行)在广州番禺联合举行全省科技信贷服务模式总结推广会议。

  据悉,广东中行在番禺地区成立了首家政府扶持下的科技专营机构——中国银行广州天安科技支行,并配套开发了针对科技企业的专属融资产品——“中银科技通宝”,累计为过百家科技型中小企业提供了科技信贷服务。

  此外,广东中国银行还与广州市科信局推出了网络科技银行——中银在线科技信贷融资项目,实现了7*24小时受理客户在线贷款申请、银行进行在线审批、实时信息反馈等功能,有效提升了银行科技信贷服务效率和水平。

  会议上,广东省科技厅副厅长叶景图肯定了广东中行前期与广东省科技厅、广州市科信局、番禺区政府在番禺地区科技金融结合试点工作成绩。

  据中国银行广东省分行副行长王志恒介绍,广东省科技厅和广东中行联合下发了《关于开展科技信贷合作服务科技型中小企业的通知》,将在全省范围内复制推广中银科技支行的服务模式。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌