本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

电白一男子携带40张信用卡涉嫌犯罪被抓

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月05日 10:10     来源:广东新闻网

缴获的信用卡

  广东新闻网茂名11月4日电(梁盛 杨振文)茂名市茂南区警方4日晚通报称,当天,茂南公安分局治安防控大队快速反应,在茂名市区街头抓获电白区麻岗镇一名男子,并从该名男子身上搜出他人信用卡40张、他人身份证2张等作案工具。

  目前,警方以涉嫌妨害信用卡管理罪对该名犯罪嫌疑人执行刑事拘留,案件在作进一步侦办中。

  当日上午10时许,茂南公安分局治安防控大队民警巡逻至新福五路南华小区时,发现1名男子驾驶着1辆无牌男装摩托车,形迹可疑。看见有民警尾随跟踪,该名男子更是十分慌张。

  巡逻民警及时上前对该名男子进行盘查,并从其身上搜出他人信用卡40张,他人居民身份证2张等物品。

  经审查,被抓获男子邵某是电白区麻岗镇人,其对涉嫌妨害信用卡管理作案的犯罪事实供认不讳。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌