本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港特别行政区政府投资推广署将再赴贵州推介

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月05日 09:53     来源:中国新闻网

  中新网贵阳11月4日电 (记者 张伟)继2013年来贵州推介后,香港特别行政区政府投资推广署计划于12日再赴贵州推广香港地区商业投资优势,以期协助贵州省内有实力、有愿望“走出去”发展的企业,前往香港拓展业务。

  记者于4日从香港特别行政区政府投资推广署中国区公关宣传处获悉上述消息。

  为进一步推广香港地区商业投资优势,协助贵州省内有实力、有愿望“走出去”发展的企业,前往香港拓展业务。香港特别行政区政府投资推广署再次在贵州发出“英雄帖”,号召贵州企业届出席“‘善用香港优势·开拓海外市场’投资推广研讨会暨贵州企业总裁晚餐交流会”。

  此次活动由香港特别行政区政府投资推广署主办,香港特别行政区政府驻成都经济贸易办事处、贵州省商务厅、贵州省工商业联合会协办。活动计划于2014年11月12日在贵阳举办,届时香港方面将与贵州商界分享香港营商环境及发展机遇,同时就如何协助内地企业拓展市场、为内地企业提供的多元化金融服务等方面进行推介。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌