本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

建筑工不慎从50层掉下卷尺 砸中他人头部致死

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月05日 09:50     来源:中国新闻网

  中新网11月5日电 据外媒报道,当地时间3日,一名美国新泽西州的运货员在为泽西城的一栋正在建设公寓楼运送货物时,被一个从大楼50层掉下的卷尺砸中头部身亡。

  这名快递员是58岁的加利·安德森,他当时正准备将岩石运往泽西城哥伦布大道70号,一个正在建设中的工地。安德森上午8点45分到,他从货车上下来,但把头盔留在了车内。

  当局称,当安德森走向大楼时,一名身在50层的建筑工人口袋里的卷尺正好掉了出来,卷尺砸中了离地面10米左右的金属物后,又反弹砸中安德森的头部。

  警方称,安德森被砸中后当场倒地不醒,他被送往医院后死亡。泽西城警方表示,在经过初步调查后,警方认为这是一起非常悲惨的事故。

  在事故发生后,建筑工地被勒令停工。据悉,正在建设的大楼即将完工,大楼被设计成包含酒店、公寓等多种功能的豪华公寓,已经租出去400多套。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌