本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

广州酒吧撞死妙龄女后冲撞警察嫌犯落网

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月05日 09:26     来源:中国新闻网

  中新网广州11月4日电 (程景伟 杨敬 岑柏瀚)11月3日凌晨,在广州从化一家酒吧门前,有人驾车将一名19岁女子撞伤致死,随后还撞向在场警察,警察躲避后开枪反击。广州警方4日通报,涉案犯罪嫌疑人曾某(男,35岁,广州市白云区人)当日早上向警方投案自首。

  11月3日凌晨,广州从化江埔街海塱村某酒吧门前两伙人发生口角纠纷,经警察劝解后双方散去,其中一方驾车离开,另一方返回酒吧内。不料数分钟后,已离开一方驾车高速折返,并将酒吧门前一女子撞倒后冲撞警察,警察躲闪后向嫌疑车辆开枪射击,嫌疑车辆逃离现场。

  广州警方称,嫌疑人曾某在酒吧门前驾车将受害人梁某撞倒后逃离现场,梁某因伤重抢救无效死亡。案发后,从化警方迅速成立专案组开展案件侦查。在警方的督促及家属的规劝下,曾某于11月4日早上向警方投案自首。曾某向警方供述,当晚其处于醉酒状态,同时受到外界刺激下作出了伤害他人的违法行为。

  目前,犯罪嫌疑人曾某被广州警方依法刑事拘留,案件正在进一步审查中。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌