本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东惠州市人大一公务人员坠楼身亡 警方介入调查

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月05日 09:19     来源:中国新闻网

图为清洁工在清洗宗某坠楼现场血迹 严初 摄


图为惠州市人大常委会公务人员宗某坠楼地点 严初 摄

  中新网惠州11月4日电 (严初)11月4日早上7点10分,广东惠州市惠城区下埔金像大厦发生一起坠楼事件,一男子从18楼坠落当场死亡。惠州殡仪馆在下午1时许将尸体运走,地面留下一摊血迹。

  据该小区的保安介绍,该男子坠楼时候身穿白色睡衣、拖鞋,大约40多岁,2年前居住在该小区18楼。据前往处理善后事宜的一位惠州市人大单位的人士说,死者宗某是惠州市人大常委会的一名工作人员,现家属悲痛万分,其它事宜不宜透露。警方也曾经出警到18楼进行勘察调查处理。

  当日,记者采访惠州市人大常委会有关部门负责人得到证实,确认宗某系惠州市人大常委会一名公务员。一位熟悉宗某和处理宗某后事的人士称,宗某患抑郁症坠楼身亡。

  据了解,当地警方已介入该坠楼事件的调查。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌