本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

《西班牙的阳光》世界文化遗产摄影展将在穗举行

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月04日 17:59     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州11月4日电 (记者 郭军)由西班牙国家旅游局和广州太阳新天地主办的《西班牙的阳光》摄影展,将于11月15至27日在广州珠江新城太阳新天地举行。展览将展出50幅由中国人文地理摄影家梅生考察西班牙的摄影作品。

  据悉,这些作品展示了西班牙五大地区——马德里、加泰罗尼亚、瓦伦西亚、阿拉贡和马拉加的文化、历史、节庆、人文、时尚、美食和自然等七大元素,每一幅作品都是梅生对西班牙最深刻的影像体悟。

  西班牙拥有44处联合国世界遗产,居世界第三位,仅世界遗产城市就有13座之多,居世界第一。本次展览将让观众看尽西班牙丰富多样的世界遗产。西班牙驻广州总领事馆旅游处旅游参赞安东尼奥∙德∙拉∙莫雷纳相信是次摄影展能让观众在影像中回顾西班牙的世遗景点,认识和欣赏西班牙的创意艺术,倡导大家一同保护世界文化和自然遗产。

  此外,在太阳新天地四楼,主办方将于11月15日下午举行展览开幕礼及梅生西班牙之旅摄影讲座。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌