本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

英国内政部高级官员辞职 称难以与保守党合作

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月04日 10:02     来源:中国新闻网

  中新网11月4日电 据外媒报道,3日,英国内政部高级官员、自由民主党国会议员诺曼·贝克辞职,称难以与保守党联盟进行合作。

  报道称,在此之前,贝克因毒品政策与保守党高级官员产生分歧。报道称,这显示了在大选半年之前,英国首相卡梅伦的政府中的紧张局面。

  作为英国内政部国务大臣的贝克批评了他的保守党同事,包括他的上司、英国内政大臣特里萨。他表示,由于他的党派身份,他很难完成工作,即使是那些内政大臣也同意、并且对政府和内政部有帮助的工作。

  英国内政部拒绝对此做出评论。

  自由民主党目前与保守党组成执政联盟。明年5月,英国将举行大选。此前民调显示,保守党及工党竞争激烈,各获得31%的支持率,自由民主党支持率则为8%,独立党支持率则急增至25%。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌