本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

中方强烈谴责在巴基斯坦发生的袭击事件

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月04日 10:01     来源:中国新闻网

  中新社北京11月3日电 (记者 蒋涛)中国外交部发言人华春莹3日在北京的例行记者会上表示,中方强烈谴责在巴基斯坦发生的袭击事件,将继续坚定支持巴政府和人民为维护国家安全稳定所作的不懈努力。

  据报道,巴基斯坦拉合尔附近的瓦嘎2日发生重大自杀式炸弹袭击,造成60余人死亡,100多人受伤。

  “我们对这一事件感到震惊。”华春莹表示,中方反对一切形式的恐怖主义,强烈谴责在巴基斯坦发生的上述袭击事件。

  华春莹表示,我们向遇难者表示深切哀悼,对受伤人员和遇难者家属表示诚挚慰问。中方将继续坚定支持巴基斯坦政府和人民为维护国家安全稳定所作的不懈努力。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌