本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

华南义乌国际商品城招商 吸引浙闽粤商家

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月03日 15:40     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州11月3日电 (程景伟)位于广州增城新塘镇的华南义乌国际商品城招商大会日前举行,来自浙、闽、粤地区的实力商家代表分别与华南义乌方面签署协议,双方本着平等互利、共同为做好华南义乌国际商品城的原则达成合作。

  华南义乌国际商品城规划建筑面积5万㎡,地处广州东部商贸物流重镇新塘,毗邻9万平米新塘公园,十余条公交线路在此交汇,5分钟抵达高速,30分钟到达广州白云国际机场,畅达珠三角重要城市,连通国内、国际各大城市,交通环境优越。

  义乌中国小商品城集团副总裁林子宙在会上给予华南义乌国际商品城肯定并表示支持。来自浙江、福建、广州、深圳、东莞、惠州等地的实力商家和实力投资客户纷纷到场。

  据悉,该项目自建设以来就受到广大商户与投资者的关注及义乌、广州两地政府的支持,当天的招商率达60%。

  华南义乌国际商品城采用义乌模式、义乌管理,引进浙江、福建、广东等小商品原产地实力商家,汇集全国名、特、优小商品,同时接轨现代商业营销模式,将组团参加“义博会”、“广交会”,为商户提供订单机会。

  围绕电商展开全方面运营,此次招商大会华南义乌国际商品城与敦煌网达成战略合作,借助展会、电商,实现“买全球,卖全球”的格局。

  此次招商大会由华南义乌国际商品城、广州太商帮投资管理有限公司主办。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌