本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

七旬老翁用衣架虐打八岁女儿 岳母报警求助

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月03日 13:29     来源:中国新闻网

  中新网11月3日电 据香港《文汇报》报道,香港筲箕湾爱东邨前晚(1日)揭发75岁老父虐待8岁亲女案,一名老来得女的老翁,疑因管教年幼女儿问题大动肝火,涉嫌以衣架打伤女儿手脚,较老翁年纪更少的七旬岳母护孙心切,报警求助,惊动警员到场拘捕该名古稀老父扣查,事件暂列“虐儿”跟进。

  疑遭虐待的女童、8岁,手及脚有明显红肿,事后由71岁姓黄外婆陪同送往东区医院检验;涉嫌“虐儿”被捕的老父姓何、75岁,案件交由东区警区刑事调查队第七队跟进调查。

  现场为筲箕湾爱东邨爱逸楼一高层单位。消息指约在10年前,何伯虽年逾花甲,但仍与一名内地女子结婚,8年前更诞下一名女儿,而较女婿还要年轻四载的岳母,则不时以探亲名义到香港协助女儿照顾外孙女。

  前日傍晚6时许,何伯疑因管教问题大动肝火,以衣架抽打8岁女儿,岳母阻止不果,唯有报警求助。警员登门发觉女童手和脚都红肿瘀伤,认为有虐待儿童成分,遂将女童送院验伤,并将年迈父亲拘捕带署调查。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌