本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

奥巴马专机空军一号出现故障 临时改乘备用飞机

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月03日 13:23     来源:中国新闻网

资料图:美国总统奥巴马走上专机

  中新网11月3日电 据外媒报道,当地时间2日,美国总统奥巴马在准备返回华盛顿时,其专机“空军一号”出现故障,导致奥巴马不得不换乘另一架备用飞机。

  美国白宫发言人舒尔茨说,在宾夕法尼亚州费城,由于总统专机“空军一号”的机翼部位被检查出轻微的机械故障,奥巴马及其随行人员临时改乘C-32飞机返回华盛顿,行程没有受到影响。

  当地时间2日,奥巴马首先前往康涅狄格州,参加中期选举的拉票活动。他随后飞往宾夕法尼亚州,参加另一场竞选拉票活动,最后返回华盛顿。

  美国选民11月4日将进行中期选举,众院435席将全面改选;100席参院席次有33席部分改选,另加3席特别选举;另外,36州州长也将改选。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌