本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广州机场高速出口发生交通意外至严重堵塞

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月03日 00:57     来源:中国新闻网

  中新网广州11月2日电 (郭军 赵浩 罗志娟)记者2日从广州白云机场获悉,当日下午,广州市区前往机场方向经过机场高速收费口,在机场雕塑以北左右的位置,发生一起交通事故,一辆大巴与小车相撞,导致前往候机楼方向的车道严重堵塞。

  据介绍,与小车相撞的该辆大巴避让不及冲入路旁排水沟,致6名乘客受伤,主要为刮碰伤。

  据了解,该大巴由广州安迅保诚巴士有限公司运营,车上共有乘客13人。白云机场指挥中心接报救助后立即跟进,与机场交警等相关部门快速赶往现场、积极救护,先后出动指挥车1台、机场消防车3台、机场急救中心救护车2台,协助现场的处置和救助。事故致6名乘客受伤,主要为刮碰伤,已经送到附近医院治疗。

  事故发生后,白云机场方面立即协同机场交警疏导路段交通,尽可能避免长时间拥堵,同时对外呼吁后续航班旅客避开机场高速路段绕行,或者搭乘地铁前往白云机场坐飞机,以免延误行程。

  截至发稿时该路段交通已经恢复,机场交警正在开展事故原因的后续调查。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌