本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

北江监狱二监区长孟军亲手抓获逃犯李孟军(组图)

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月03日 00:53     来源:中国新闻网

孟军亲手将藏在草丛中的逃犯李孟军抓获 监狱部门提供 摄


越狱逃犯李孟军躲藏在草丛中 监狱部门提供 摄

  中新网韶关11月2日电 (记者 李凌)2日下午14时40分左右,越狱逃脱一天后,逃犯李孟军在广东北江监狱附近一废弃工厂内被抓获。记者从广东北江监狱了解到,亲手抓捕李孟军的,正是其服刑的二监区监区长孟军。

  2日晚,记者从监狱部门发布的信息照片上看到,李孟军被抓时,正躲藏在草丛中。据悉,由于李孟军翻墙越狱时曾被电击,从现场照片上看,疲惫不堪的李孟军脸上、手上均呈紫色,据称可能正是被电击造成。

  李孟军因抢劫杀人被判死缓后,被送往北江监狱二监区服刑,而抓捕他的,正是二监区监区长孟军。据北江监狱一位干警介绍,孟军40多岁,1994年从部队转业到监狱工作,从基层一直到机关,一步步从普通狱警成为监区长。

  据称,自从李孟军越狱后,孟军两天一夜没有休息,全程跟随大家外出四处搜寻,那里有动静就赶到那里。2日下午14时40分左右,孟军等人在北江监狱附近一处废弃的工厂内,发现一处草丛中有动静,“当时孟军第一个冲过去,亲手将李孟军抓获。”(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌