本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

海上丝绸之路国际博览会上丹霞山受热捧

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月02日 19:16     来源:广东新闻网

产自丹霞山的红豆小饰品颇受大家的喜爱


韶关展区丹霞山展台是同业关注的热点

  广东新闻网韶关11月1日电 (李凌 王远建 杨杰华)韶关丹霞山景区1日通报,该景区作为韶关旅游的优秀代表,参加了广东21世纪海上丝绸之路国际博览会,在会上备受海内外参展观众热捧。

  广东21世纪海上丝绸之路国际博览会31日在东莞开幕,42个国家和地区的1000多家参展企业和6000多家境内外采购企业参与,展位数达2536个。

  本次海博会以经贸交流为主线,拓展广东与丝绸之路沿线国家在旅游、文化、物流、航运等方面的交流合作。丹霞山主推的精品旅游线路受到海内外的参展观众热烈追捧,来自日本、韩国、马来西亚和国内的参展观众对丹霞山推出的精品旅游线路表现出了浓厚的兴趣。

  来自韩国参展商朴向宇用一口流利的中文称,韩国游客特别喜欢徒步、登山等户外活动,像丹霞山这样的地貌景观非常适合户外登山,他表示,对丹霞山推出的户外旅游线路体验有很高的期待。

  产自丹霞山的红豆制成的工艺品更是受到了大家的青睐,丹霞山红豆文化展示柜台前围满了人,好多外国朋友好奇地将丹霞山红豆饰品拿在手中认真端详,爱不释手。

  本次国际博览会为期3天,预计将促成一批广东与海上丝绸之路沿线国家和地区之间的经贸和旅游文化合作项目,打造一批有利于稳定外贸增长的新平台,扩大广东与海上丝绸之路沿线国家和地区的进出口贸易。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌