本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

贝尔525等大批珠海航展参展物资入境

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月01日 01:01     来源:广东新闻网

10月31日,拱北海关关员现场验放贝尔公司参展的直升机模型 张建林 摄


10月31日,拱北海关关员现场验放贝尔公司最新的直升机模型 张建林 摄


10月31日,拱北海关关员查验参展的飞机发动机 张建林 摄

  中新网珠海10月31日电 (邓媛雯 陈彦儒)31日在珠海机场航展中心,拱北海关完成对本届国际航展最大一批进口货物的监管验放,波音、贝尔、空客等公司以及韩国黑鹰飞行表演队的大批参展物资顺利进入航展布展现场。

  该批参展物资共16个集装箱,主要是波音、韩国黑鹰,贝尔、空客等公司参展物资,包括飞机模型、发动机、展台搭建物资、参展商宣传资料等,总重量71.5吨,价值逾500万美元,为本次航展最大规模的一批进口货物。

  据了解,该批展品这批货物中最显眼的要数美国贝尔公司的525型、505型、407GX型几架直升机全尺寸模型,这些外形靓丽的“大家伙”模型将会在航展期间与观众见面。

  第十届中国国际航空航天博览会将于今年11月11日至16日在广东珠海举行,本届航展的展馆数量达到8个,参展飞机数量超120架,国内外参展商近700家,其中境外展商比例达45%,室内外展览面积、参展飞机和参展国家数量均超过往届,达到历史新高。

  据悉,未来十余天境外参展物资还将会陆续从湾仔、九洲港、横琴等各口岸陆续运抵珠海。按中国法规,参展的境外物资和境外展品办理暂时进口手续,展览结束后限期办理复运出境核销手续。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌