本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广东半导体光源产业协会换届 陈志祥任会长

http://www.gd.chinanews.com    2014年11月01日 00:35     来源:广东新闻网

新理事班子顺利组建 陈志祥任协会新会长


广东省半导体光源产业协会秘书长眭世荣

  广东新闻网广州10月31日电  (罗廷)“广东省半导体光源产业协会换届大会暨二届一次会员大会”,日前在广州市广东省工业技术研究院学术厅举行,协会原常务副会长陈志祥接替邱显扬成为新一届会长,广东省半导体照明产业创新中心主任眭世荣当选为秘书长。 

  当日会议上,原协会常务副会长陈志祥做第一届理事会工作报告、财务报告和会长离任审计报告。陈志祥表示,为承接省科技厅LED产品评价标杆体系的执行工作,及指导协同创新组织省半导体照明产业联合创新中心作为公益性公共服务平台为全省产业服务,协会在过去一年里积极发挥创新中心作为创新型服务机构的作用,紧密围绕“战略、专利、标准、人才、协同”五个方面广泛开展工作,在产业监测、战略规划、专利池建设等诸多公共服务领域发挥了积极的促进作用。同时工作中也存在不足之处,并期望新一届理事会认真研究解决。接着在眭世荣主任的主持下,审议了各项工作报告及章程等管理制度修改议案,并一一获全体会员代表鼓掌通过。 

  与会全体会员代表不记名投票后,顺利诞生了新一届理事会成员,且由新一届理事会成员成功选举了新一届会长、秘书长,完成了理事会的换届选举,新的理事班子正式组建。

  广东省科技厅副厅长周木堂、高新处副处长云丹平等出席会议。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌