本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

浙江舟山一渔船疑被撞沉没:2人获救13人下落不明

http://www.gd.chinanews.com    2014年10月31日 15:28     来源:中国新闻网

  中新网舟山10月31日电(方堃 林波)10月29日晚,浙江舟山一渔船失联导致13名船员下落不明。10月31日,记者最新从舟山海洋与渔业局渔政渔监处了解到,目前2人获救,13人下落不明,共有十余艘搜救船仍在展开救援工作。

  据了解,10月29日晚,“浙嵊渔05885”船从渔港回港途中,疑与过往大轮发生碰撞。该船的北斗终端信号消失,消失地点为东经123°57′943″、北纬30°49′652″。事故造成“浙嵊渔05885”船失联,经确认,当时船上共有15名船员。

  据初步了解,“浙嵊渔05885”船为钢质帆张网作业渔船,15名船员中,舟山人11名,外地人4名。

  10月31日,记者最新从舟山海洋与渔业局渔政渔监处了解到,目前已确认该渔船沉没,10月30日7时,共有2人获救,获救两人均为舟山人,系本地普通船员,获救时身体状况良好。截至31日14时,仍有13人下落不明。

  目前,共有十余艘搜救船(包括渔政船、海事艇、渔船)展开救援工作。

  截至记者发稿时搜救工作仍在进行。

  中新网记者将继续关注此事。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌