本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

中国国际医药(工业)展暨技术交流会首在深圳举办

http://www.gd.chinanews.com    2014年10月31日 15:26     来源:广东新闻网





  广东新闻网深圳10月30日电(记者 郑小红)由中国食品药品国际交流中心和杜塞尔多夫展览(上海)有限公司共同主办的第十九届中国国际医药(工业)展览会暨技术交流会(CHINA-PHARM2014),28日至31日在深圳会展中心举办。

  展会展出面积30000平方米,来自22个国家和地区的430余家中外知名企业参展,国际参展企业达57%以上。

  CHINA-PHARM结束了近20年分别在北京和上海举办的历史,此次是首次在深圳举办,为参展商和中外制药企业搭建更好更大的交流平台。

  本届展览会展示内容涉及制药机械、药品化妆品包装机械、分析仪器及生物工程、制药用水设备、流体工程、洁净设备及技术、过程技术及控制系统、电子标签喷码及防伪技术、药用辅料及包装材料、分析检测仪器等医药工业相关领域。其中,德国国家展团、英国和意大利展团,以及中外知名企业和代理商携最新技术、解决方案和设备齐装角逐,全面展示当今世界先进的制药工业技术装备和高科技产品。

  今年,在CHINA-PHARM期间举办的2014中国制药工程年会、2014年中国药包材及药用辅料监管与技术创新大会、2014中国国际化妆品(工业)论坛、第七届中国制药行业洁净技术论坛、蒲公英第六届年会等多场专业技术交流会将是展会期间最大亮点。来自中外食品药品行业的专家、学者、企业代表,以及政府部门官员将就食品药品行业的发展、政策法规、药品质量与安全、GMP的实施与检查,以及新产品、新技术等行业热点问题进行交流和讨论。

  CHINA-PHARM举办近20年来,见证了中国制药工业的快速发展和GMP的实施,也为引进国外先进技术和设备,促进中外制药企业间的合作与交流,沟通市场信息,推动中国制药工业技术进步做出了积极贡献。

  在未来的一年,中国国际医药(工业)展览会暨技术交流会(CHINA-PHARM)将与国际包装材料生产及加工工业展览会(PacProAsia)、中国国际食品加工及包装工业展览会(FoodPex)、国际整批包装机械及技术展览会(BulkPex),于2015年11月在上海新国际博览中心四展同台举办,共同组成“包装世界(上海)博览会(ShanghaiWorldofPackaging,swop)”。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌