本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

欧洲及海丝沿岸国家主流媒体佛山体验中国传统文化

http://www.gd.chinanews.com    2014年10月30日 00:00     来源:广东新闻网

西班牙埃菲社记者获广东省书法家协会副主席李小如赠字


佛山剪纸展示


广东省政府新闻办副主任邓鸿(右一)等与广东省书法家协会副主席李小如合影

  广东新闻网佛山10月29日电 (陈骥旻)“欧洲及海上丝绸之路沿岸国家主流媒体看广东”采访团,29日在佛山体验中国传统文化中书法及剪纸的魅力。

  据悉,“欧洲及海上丝绸之路沿岸国家主流媒体看广东”大型采访活动由广东省政府新闻办公室和广东省外事办共同举办,采访团由法国、意大利、西班牙、马来西亚、巴基斯坦、斯里兰卡广播公司、印度、柬埔寨、老挝、尼日利亚、毛利塔尼亚等十七家欧洲及海上丝绸之路沿线国家的22名主流媒体代表组成。

  采访团将在广东进行为期5天的采访,其中包括10月31日在东莞举行的广东21世纪海上丝绸之路国际博览会。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌