本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

广州“瘾君子”吸毒后损毁银行3台柜员机

http://www.gd.chinanews.com    2014年10月28日 10:44     来源:中国新闻网

  中新网广州10月27日电 (程景伟)27日凌晨,在广州荔湾区桥中北路某银行,一名24岁的年轻男子疑似吸毒后产生幻觉,将银行内3台柜员机损毁,还与前来制止其行为的民众发生冲突。

  广州荔湾警方通报,10月27日早上6时许,荔湾警方接到民众报警,称在桥中北路某银行柜员机取款室内有人吵闹并损毁柜员机。接报后,荔湾警方立即派员赶赴现场处置,当场将嫌疑男子制服带回审查。

  经警方初步调查,嫌疑人梁某(男,24岁,广西桂平人)自称26日晚因吸食冰毒,27日凌晨在途径广州荔湾区桥中北路银行柜员机室时产生幻觉,将其中3台柜员机外壳挡板损坏,并与前来制止的民众发生纠纷。

  目前,广州警方正对该起事件作进一步调查。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌