本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广州楼市“金九银十”后优惠余温不减

http://www.gd.chinanews.com    2014年10月28日 09:56     来源:广东新闻网

  中新社广州10月27日电 (陈启任 熊梓含)搜房网27日发布数据显示,截至10月24日,广州在售项目(包括洋房、别墅、公寓产品)一共有375个,11月份预计推出优惠的项目有172个,占总的在售项目数45.87%。在楼市传统销售旺季“金九银十”过后,优惠余温不减。

  “金九银十”往往因为开发商血拼让利拼业绩,打折优惠的楼盘会成爆发式增长,今年广州楼市整体低迷,令推折扣优惠的小高潮延迟到11月份。11月优惠项目共有172个,比10月增加17个,比9月增加15个。

  不少知名开发商也加入到此轮优惠“混战”中,万科在番禺区某项目推出精致三房单位,带精装修,均价17000元人民币平方米,同时推出2万抵10万的优惠。保利在白云区某项目也开出1万抵16万的优惠。

  从折扣力度上看,11月折扣力度相比“金九银十”有所减弱。国庆黄金周期间,广州有楼盘开出6.7折特价房源,而11月份从整体上看,9.7折、9.8折,或者1万低10万、2万抵10万等优惠的项目居多。

  合富辉煌(中国)首席市场分析师黎文江此前表示,从价格降幅来看,今年的“金九银十”无疑是限购以来降幅最大的一次,房价已经触及底线。随着“解除限购”潮席卷全国,大型房企在二、三线城市的销售业绩将有望回升,这将促使其缩窄一线城市项目的价格降幅。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌