本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

逾200位重型机车骑士组队参与粤慈善嘉年华

http://www.gd.chinanews.com    2014年10月27日 17:36     来源:广东新闻网

车队穿行在绿树成荫的乡间公路


帮扶助学,重机车友们与仙湖温泉旅游度假区一起为“蝴蝶助学”筹款

  广东新闻网英德10月27日电 (记者 郭军)超过150台美式重机车及200多名车友,25日在英德仙湖温泉度假旅游区上演了一场南中国迄今为止最大规模的美式重机集结,并在同时举行的粤重机车慈善嘉年华上,为知名白领公益组织“蝴蝶助学团”筹得近六万元人民币善款。

  据了解,当日,粤重机车慈善嘉年华“重机友,英红会”之旅于广州从化夏湾拿酒店启程,出发前往刚刚获得农业部选出的“2014中国十大美丽田园”之一的英德仙湖温泉旅游度假区。盛装打扮的重机骑士及其车队,一路轰鸣,穿行于国道、省道、乡村绿道,印下重机骑士轨迹。长达四、五公里的车队中齐集哈雷、印第安、胜利等世界上最著名的美式机车品牌,还有为数不少的特别定制车。

  由本次活动发起人“燎动机车俱乐部”联同英德仙湖温泉旅游度假区,向车友发起慈善拍卖,共为知名白领公益组织“蝴蝶助学团”筹得近六万元人民币的善款。作为机车俱乐部的年度盛事,重机车骑士们都分外珍惜参与慈善的机会,纷纷踊跃捐款捐物,延续2013年广东鹤山年度骑行为山区一所小学捐赠了一间图书馆的慈善传统。

  当日,经过数小时的骑行,重机骑士们到达翠绿山峦间的仙桥地下河景区。景区前宽大的停车场,瞬间变身成重机骑士们的竞技场。别开生面的“压弯”比拼,奇趣横生的斗快和斗慢比赛,身躯庞大的重型机车众多高手的操控下,盘绕穿行在狭窄的赛道上,尽显灵活的一面。比赛后,众骑士们移师倚峦风吕温泉度假酒店参加慈善派对。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌