本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

深圳本地互联网金融平台国湘资本获亿元风投

http://www.gd.chinanews.com    2014年10月27日 09:56     来源:中国新闻网

上海银来集团董事长蒲晓东(左)、国湘资本董事长刘厚钦签署亿元风投协议。 郑小红 摄


银来国湘杯“华夏才女民族博览会”大赛冠名权签约 郑小红 摄

  中新网深圳10月26日电(记者 郑小红)深圳本土互联网金融平台国湘资本,26日在此间获中国黑钻资产管理有限公司、上海银来集团战略投资1亿元人民币,用于该平台“实业+互联网+金融”这一独特模式的发展。

  国湘资本网(www.gx1996.com)是由深圳市前海国湘金融信息服务有限公司(注册地前海,注册资金人民币2000万)负责运营,以酒类贷款业务为主,房产类和工薪族、小微企业贷款类业务为辅的专业网络借贷平台,开创了“实业领域+互联网+金融”这一独特模式。

  国湘资本26日在深圳举行的“一亿风投”签约仪式暨第二届投资交流会上,国湘酒世界,前海国湘金融信息服务有限公司,广东互联网金融协会、世贸组织亚委会、华夏网文化传播有限公司、上海银来集团,中国黑钻投资集团、长安汽车臻海资本、北京银行深圳分行等各大知名单位及投资集团举行签约仪式。

  本次活动启动的项目有“华夏才女民族博览会”大赛、国湘酒世界联合长安汽车免费送车活动、“百万名酒免费送”以及中国黑钻、银来集团战略投资国湘资本1亿元等活动。

  其中,“华夏才女民族博览会”大赛被冠名为“银来-国湘”杯,该大赛由中国传统文化促进会和中国华夏网传媒集团主办,上海银来集团、深圳国湘实业、中国黑钻、前海国湘金融信息服务有限公司联合承办,是一个集合56个民族才女的国际赛事,影响面将直达东南亚等20多个国家和地区。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌