本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广州警方回应“警察失言事件”:全力查找失踪女孩

http://www.gd.chinanews.com    2014年10月27日 09:54     来源:中国新闻网

  中新网广州10月26日电 (程景伟 白公宣 龚宣)广东日前有媒体报道《女生遭绑架勒索家属报警,警察称只能教你给钱》,引起社会关注。广州白云警方26日通报称,日前,白云警方接到一名事主报警,称其姐姐梁某(19岁,广东湛江人)于今年10月9日在广州白云区嘉禾街失踪。接报后,白云警方正组织力量进行查找,但至今未发现失踪女子的踪影。

  目前,广州白云警方已对此立案展开调查,并呼吁市民如发现相关线索,请及时向公安机关举报。举报电话:110。

  据广东当地有媒体报道,失踪者梁某家属到广州某派出所报警,家属向一名警察反映称,其妹妹失踪,绑匪说“如果当晚不给钱,就(把她妹妹)卖出去”。这名警察却回答:“那你就先给钱咯。”家属再问:“那如果明天他又要钱呢?”警察:“那没办法,你为了保证她的安全,我们警察只能教你给钱。”。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌