本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

英国人帕默2014欧巡赛佛山公开赛夺冠(组图)

http://www.gd.chinanews.com    2014年10月27日 09:43     来源:中国新闻网

中国球员曹一。 吴克 摄


英国球员帕默夺冠。 程景伟 摄

  中新网佛山10月26日电 (程景伟 吴克)2014年欧洲高尔夫球挑战巡回赛佛山公开赛26日在广东佛山高尔夫球会落幕,英国球员杰森·帕默在决赛轮交出69杆,总成绩272杆,以1杆优势赢得本届赛事冠军。

  这是杰森·帕默职业生涯的首个欧洲挑战巡回赛冠军。这个冠军带给帕默的收益极为丰厚,他不仅带走了冠军奖杯,还获得5.6万美元奖金以及13个世界排名积分,还有价值人民币15万的千足金马奖杯。他在欧洲高尔夫球挑战巡回赛奖金榜的排名从之前的51名一跃升到12名。

  在11名晋级的中国球员中,表现最佳的是国家队队员曹一,其在决赛轮交出68杆的佳绩,最终以总成绩282杆,获得并列第32名。他因此获得2014年佛山公开赛最佳中国球员奖。

  比赛结束后举行了颁奖典礼,中国国家体育总局小球运动管理中心副主任、中国高尔夫球协会副主席王立伟、欧洲巡回赛中国区总监兼首席代表李赛文、广东省高尔夫球中心副主任姜勇军、佛山市政府副秘书长邓灿荣、新世界中国地产华南区域董事耿树森等出席颁奖仪式。

  2014年佛山公开赛吸引126名球员参加,他们来自世界17个国家,参赛人数除了中国之外,最多的国家为英国、瑞典、法国和意大利。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌