本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

深圳质量公益大讲堂将“睡眠剧场”搬到书城

http://www.gd.chinanews.com    2014年10月27日 00:16     来源:广东新闻网



  广东新闻网深圳10月26日电(郑小红 郭佳)实景搭建的剧场,生动有趣的小品,轻松愉悦的话题讨论,26日上午“乐康家居•质量公益大讲堂——睡眠剧场”第二场在中心书城热闹开讲,吸引众多市民驻足围观并积极参与互动。

  当天,深圳市儿童医院睡眠监测项目负责人、耳鼻喉科专家梁振红博士以及美国蕾丝床垫中国区总监王治文围绕“健康睡眠”进行了专业分享,且针对现场市民提出的“健康睡眠时间”、“睡前健康饮食及生活习性”、“如何选择好的床垫”等问题进行了详细的解答,让市民重新解读“睡眠质量”。

  据悉,首场“睡眠剧场”于9月底在乐康家居举行,引发好评如潮。“乐康家居•质量公益大讲堂”是乐康家居积极响应深圳市委市政府提出“质量成就未来,公益走进民生”的号召,推出国内首创的微型剧场体验式讲堂。与以往常规的讲座不同,“乐康家居•质量公益大讲堂”邀请专业表演团队用家居产品搭建剧场,依据特定主题,通过小品,带观众进入主题情境,参与话题讨论。与著名专家、品牌代表面对面,并能亲身体验实景剧场的产品,以新颖的方式、创意的呈现,传播乐康家居的关爱理念,引导市民关注“健康问题”和“生活质量”。

  为了让公益更加贴近民生,乐康家居特意将“睡眠剧场”第二场搬到了中心书城开讲。据了解,“乐康家居•质量公益大讲堂”为乐康家居的年度公益计划之一,将于每月开讲一次。乐康家居年度公益计划还包括:每季一次的“LetCome创意搭建公益大赛”和每年一度的“乐享健康•益起来”绿色骑行百公里等项目,三大版块的活动各具特色,主题新颖,重在体验,互动感强,充分体现了全民参与、绿色环保等的概念。

  由宝能控股(中国)有限公司斥10亿巨资打造、总建筑面积达12万平米的乐康家居商业中心,为深圳最大的单体家居市场,同时也是深圳关爱事业的协同者,让优质公益项目与市民无缝对接。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌