本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

郭涛携子现身广州倡导洗手教育新理念

http://www.gd.chinanews.com    2014年10月26日 12:26     来源:广东新闻网

“冬季防流感,一起来洗手”舒肤佳与华润万家正式结“萌”

  广东新闻网广州10月25日电 (郭军)2014舒肤佳全球洗手日联“萌”盛典于10月25日来到广州,著名演员、舒肤佳洗手健康公益推广大使郭涛与儿子郭子睿(石头)在活动中亮相。

  活动现场,郭涛化身舒肤佳洗手大使参与“国民奶爸大挑战”,为大家解答了“洗手前后细菌的数量差异”,“使用普通香皂和使用舒肤佳香皂洗手的不同效果”,“勤洗手对预防秋冬流感、登革热、幼儿手足口病、埃博拉的重要意义”等专业性的洗手除菌问题。现场播放的“猪皮小手实验短片”见证了舒肤佳卓越的除菌、抑菌功效,舒肤佳不仅能够有效洗去99%有害细菌,更能有效抑菌长达12小时,抑菌表现明显优异于其他品牌产品。

  健康萌主石头接受了洗手任务卡,顺利在迷你小超市中贴心地为爸爸郭涛选购舒肤佳纯白清香洗手液,同时自己也挑选了广受小朋友喜爱的舒肤佳泡沫洗手液。在和爸爸逗趣的对话中,石头出色地回答出小朋友日常生活中需要洗手的场合。

  据悉,2008年10月15日起至今,七年间,舒肤佳一直积极推动全球洗手日在中国的推广。2014年全球洗手日,舒肤佳在全国范围内倡导“十全洗手健康萌”现代生活正确洗手教育新理念,并首创“舒肤佳10大场合洗手歌谣”,将饭前饭后、与小动物玩耍,与如iPad等触屏产品接触后等儿童重要的洗手场合一一纳入其中,寓教于乐,让小朋友从欢乐的音乐中养成良好的洗手习惯。

  活动最后,舒肤佳洗手健康公益推广大使郭涛、健康萌主郭子睿(石头)、舒肤佳以及华润万家超市的相关代表共同举起了象征健康洁净的雪白大萌手,标志着舒肤佳与华润万家超市正式结盟,共同推动正确洗手教育新理念。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌