本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

肇庆退还被盗赃车 警方提醒报案应及时

http://www.gd.chinanews.com    2014年10月24日 10:36     来源:广东新闻网

失主领取自己被盗的车辆


警方返还现场

  广东新闻网肇庆10月23日电(黄耀辉 张达志)下午发现自己的摩托车被盗,第二天就接到警察领取摩托车的通知。23日在肇庆市端州区警方盗退还被盗赃车现场,端州区事主梁女士精心送上自己制作的“破案神速、为民办事”锦旗表示感谢。

  端州警方提醒,车辆停放时要选择有人看管的停车场,发现丢失之后要及时拨打110报警。当日现场,近期追缴的14辆被盗摩托车已全部返还事主。

  据介绍,端州警方多警联动,经半个多月的分析研判、跟踪布控后近日在321国道火车站路段成功将嫌疑人林某人赃并获,现场缴获运赃货车1辆,被盗摩托车14辆。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌