本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

挂快运公司招牌实为淫窝 广州警方扫黄抓24人

http://www.gd.chinanews.com    2014年10月24日 09:59     来源:中国新闻网

  中新网广州10月23日电 (程景伟 马柳萍 张毅涛)广州警方23日对外通报称,该市花都警方近日打掉一个隐藏酒店内,打着快运公司幌子、实为从事卖淫活动的窝点,现场抓获涉案人员24人,并缴获大量避孕工具。

  据广州办案民警介绍,该卖淫团伙为掩人耳目,在花都新华街某酒店所在物业的三楼写字楼租了一间办公室,门外还挂着某快运公司的招牌。团伙内部分工细致,组织严密,管理严格。为揽来业务,团伙四处派发印有招嫖电话的卡片。一旦有嫖客找上门,便安排其上事先开好的房间进行交易。

  在掌握了该卖淫团伙的大量证据后,警方果断出击,10月12日晚上,兵分多路,突袭该窝点,将正在进行交易的人员堵在房内,捣毁该卖淫嫖娼窝点。

  经清点,当晚,广州警方在该酒店共抓获涉嫌卖淫嫖娼人员20人,涉嫌容留介绍他人卖淫人员4人。在搜查中,民警还找到了该卖淫团伙每日交易的清单。

  目前,花都警方依法对涉嫌容留介绍他人卖淫的马某等4人刑事拘留,对涉嫌卖淫嫖娼的唐某、何某等16人予以行政拘留,案件仍在进一步办理中。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌