本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

中国化工集团、深圳前海宇恒与SAP签约合作

http://www.gd.chinanews.com    2014年10月22日 22:23     来源:广东新闻网

“大道至简,万象更新”SAP论坛新闻发布会


“大道至简,万象更新”SAP论坛新闻发布会

  广东新闻网深圳10月22日电(记者 郑小红)中国化工集团旗下中国化工信息中心(简称“中国化信”)、深圳前海宇恒公司,22日与全球知名的企业应用软件解决方案提供商SAP公司(NYSE:SAP)签约,以实现企业管理化繁为简,迈上云端。

  “大道至简,万象更新”SAP论坛22日在此间举行,中国化工信息中心副主任任国琦说:“中国化工信息中心作为全国化工行业的权威行业信息服务机构,一直致力于向化工企业推广先进、适用、同时支持企业长远发展的信息化解决方案。SAP在中小型企业领域的领先解决方案和深刻洞察,将有助于帮助中国化工集团旗下的众多中小型企业加速业务运转速度,降低运营成本,提高市场反应速度,从而在市场竞争中脱颖而出。”

  中国化工信息中心(CNCIC)是中国化工行业综合性信息采集、研究、服务和计算机应用技术开发中心,是全国化工行业最具权威的信息咨询和信息服务机构。据悉,国内中小型化工企业亟需借助信息化手段加强企业流程管理,缩短业务周期,降低资金、人力、运营等成本,提高企业市场反应速度从而规避风险。此次合作,SAP与中国化信双方将主要应用SAPBusinessOneCloudonHANA产品的咨询、规划、部署、实施、运维等服务。未来,中国化工集团还计划将此服务推广至集团内部其他120余家中小企业。

  而前海宇恒将采用基于SAPHANA的SAPBusinessSuite,建设针对家居行业产业链的“产业链一体化”及“产银一体化”信息平台,打造家居行业全产业链整合的创新实践。

  SAP大中华区总裁纪秉盟表示,SAP大中华区2014年第三季度云业务表现强劲,取得三位数增长,软件及软件相关服务收入取得了双位数增长。他说,SAP将中国看做自己的第二故乡,在中国拥有1.2万多名客户,中国对于SAP的未来发展非常重要。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌