本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

B2C新模式——易货平台在深圳启动

http://www.gd.chinanews.com    2014年10月22日 22:19     来源:广东新闻网

B2C新模式——奥伦达部落易货平台在深圳启动

  广东新闻网深圳10月22日电(记者 郑小红)一种全新的B2C模式——奥伦达部落易货平台,22日在深圳启动。

  据居易国际董事、奥伦达部落相关负责人陈震中介绍,作为B2C模式,模式本身并不新鲜,但是,相比其他B2C平台,这种全新的B2C模式最大的与众不同便是,易货发生的双方均为奥伦达部落的优质会员。这种会员系统内的易货行为无疑更具安全性,也更具针对性。通过在奥伦达部落易货平台,企业与企业之间进行有效资源整合,能够快捷有效解决企业的相关问题。

  随着中国经济逐渐进入到一个转型期,以中小企业家为代表的财智人群普遍有种焦虑,这些焦虑主要集中在成本上升、市场竞争加剧、税费门槛高、融资难等方面。

  基于大环境的变化,奥伦达部落适时地针对中国的财智人群提出了一些列优质的幸福解决方案。此易货平台是一次全新的会员服务平台。

  据介绍,奥伦达部落易货平台是在奥伦达部落会员生活中的物物交换中萌发的,并逐渐发展成为了会员间的企业行为,借助奥伦达部落会员的优质资源,易货的需求不断增加,推出易货平台是为了规范这种交易,也为了促进会员间的交流合作。

  奥伦达部落隶属居易国际,围绕“有机健康、艺术尊享、信仰与爱”三大幸福主题,以全国首家幸福系统运营商的身份获评“CCTV2013中国年度品牌”。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌