本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

博罗网上办事大厅业务办结率超99%

http://www.gd.chinanews.com    2014年10月22日 22:14     来源:广东新闻网

  广东新闻网惠州10月22日电(黄桥森 周启誉)笔者22日从博罗县有关部门获悉,该县社会服务中心自今年5月26日正式启用以来,发挥“进一个门、办一揽子事”的便捷服务功能,实体大厅共受理业务47500多宗,办结率超92%;网上办事大厅受理业务58900多宗,办结率超99%。

  “一站即可办好我需要办理的几项业务,非常方便,服务态度也很好。”谈起该县社会服务中心的便民服务,正在办理业务的陈小姐说。

  据介绍,作为博罗县创新社会管理、建设廉洁政府的亮点工程之一,该县社会服务中心是一个集行政审批、政务公开、便民服务、效能监察、电子政务等为一体的综合政务服务平台。该服务中心共设10个功能服务厅,目前已有47个单位进驻,设立了218个服务窗口,共有1065项行政审批和公共服务事项在此办公。

  据统计,该中心自今年5月底启用以来,实体大厅业务受理47500多宗,办结43700多宗,办结率超92%;网上办事大厅受理业务58900多宗,办结58500多宗,办结率超99%。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌