本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

iPhone6在裤兜内折弯自燃 美国男子臀部被烧伤

http://www.gd.chinanews.com    2014年10月22日 11:39     来源:中国新闻网

  中新网10月22日电 据外媒报道,美国一名男子日前不慎将新买的iPhone6手机折弯。手机被折弯,不仅让这名男子损失了“银子”,还给他带来了一场灾祸。这部手机在弯曲后自燃,导致男子臀部被烧伤。

  美国男子菲利普莱克特(Phillip Lecter)称,他把iPhone6手机放在了裤子的口袋里,但没想到在他骑车的时候手机被折弯并自燃,导致他的臀部二度烧伤。

  莱克特表示,发现臀部着火之后,他对自己所骑的车上下检查了一遍,并没有发现任何可能在他身上“点火”的物体。但之后他突然意识到,是裤兜里的手机着火了。

  莱克特称,当时他的身后冒出浓烟,还发出难闻的味道。他赶忙把手机掏出来,并感觉自己的腿被烧伤了。

  掏出手机后,莱克特发现手机已经烧焦,还烧穿了他的牛仔裤和内裤的右臀部,在他的臀部造成一个10厘米长的伤口。

  目前,苹果公司尚未回应这起事件。报道称,尚不清楚此事件是一起独立事件,还是所有的iPhone6手机被放在裤兜里都可能发生类似的情况。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌