本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

世界级帆船酒店迪拜卓美亚酒店将落户武汉

http://www.gd.chinanews.com    2014年10月21日 23:26     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州10月21日电 (记者 唐贵江)记者21日从越秀地产获悉,越秀地产与迪拜卓美亚酒店21日在武汉举行签约仪式暨新闻发布会,这意味着世界级帆船酒店迪拜卓美亚酒店将落户武汉。

  2013年底,越秀地产以90.1亿巨资拍下武汉解放大道循礼门黄金地块,迈出汉口老中心的重构步伐。地处武汉汉口核心地段的越秀·国际金融汇因地段、资金之利,逐渐成长为武汉金融新中心。

  此次与越秀地产联手进驻武汉的世界级帆船酒店迪拜卓美亚酒店,堪称世界上最奢华、最具创新意识的酒店品牌,集团始建于1997年,立志通过打造世界一流的奢华酒店及度假酒店,成为酒店行业领袖,2004年成为迪拜控股旗下一员,其最著名的酒店为迪拜的卓美亚帆船酒店。

  据介绍,武汉的世界级帆船酒店迪拜卓美亚酒店位于武汉最核心地段的越秀国际金融汇,处于武汉解放大道高端商圈和建设大道金融商圈交汇处,紧邻江汉路商圈,对接武汉国际广场商圈,协和医院与其一路之隔。

  越秀·国际金融汇项目总建面71.5万方,将建设成集街区商业、奢华酒店、高端写字楼以及住宅为主的城市国际综合体。而今,越秀成功与世界级帆船酒店牵手,被政府、各大开发商和武汉人看好,被视为必将推动武汉国际化进程的跨越式发展。

  据悉,品牌房企30强的越秀地产与顶级酒店,一直有着不解之源。在公司总部广州,越秀地产于广州城市CBD的旺地头,建造了全球十大超高层建筑——广州IFC,而IFC的67-100层,便是世界顶级奢华的酒店——四季酒店。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌