本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

湖南一男子讲“哥们义气”帮朋友发毒品被刑拘

http://www.gd.chinanews.com    2014年10月21日 00:40     来源:中国新闻网

  中新网广州10月20日电 (刘国锋)祁东男子匡某出于“哥们义气”,明知经手的“货物”是毒品,还帮助朋友“发货”,结果涉嫌贩卖毒品被警方通缉。10月20日上午,湖南男子匡某在湖南祁东火车站乘车准备去广州务工时,被广州铁路公安局衡阳公安处祁东站派出所副所长唐向阳抓获。

  经查,匡某(男,33岁,湖南祁东县步云桥镇候书村人)本来在浙江省宁波市一家外贸公司上班,待遇颇丰,深得老乡羡慕。2014年春节前,一名湖南祁东老乡王某将一袋毒品“麻古”放在他在宁波市海曙区新典路的出租房,告诉匡某会有人来“取货”,到时匡某把“货物”给对方即可。出于“哥们义气”,匡某答应了王某的要求。春节后一天,一名东北男子联系来“取货”,匡某就把王某留下的“货物”,200颗毒品“麻古”,给了东北男子,收下8000元。事后,匡某将钱全部交给王某。5月中旬,匡某辞职回到家乡。2014年9月,浙江宁波警方破获一贩毒案件,匡某案发被通缉。

  当匡某被刑拘后,痛哭流涕,说自己一分钱“好处”没有得到,仅仅是出于“哥们义气”就违法了,真是后悔死了。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌