本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

深圳礼品展开幕 原创动漫玩偶“萌萌哒”

http://www.gd.chinanews.com    2014年10月21日 00:36     来源:中国新闻网

浪漫的婚纱 郑小红 摄


“萌萌哒”的琉璃小鸟 郑小红 摄

  中新网深圳10月20日电(郑小红 宋欣欣)在诸多新鲜元素注入的背景下,全球诸多大牌20日齐聚“第22届中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会”,3天时间内预计有16万海内外观众买家到场。

  来自中国内地、美国、德国、法国、意大利、西班牙、瑞士、韩国、马来西亚、香港、台湾、等众多国家和地区的3600余家企业,数万种展品,在深圳会展中心11.5万平方米的展馆,进行家居潮流展示,举办多场创意新品发布会。

  记者在现场了解到,随着行业市场的日益发展,近年来参会的世界级品牌越来越多,除了迪斯尼、HelloKitty、新秀丽、暇步士、WMF、双立人、康宁、SONY等展会常客,新近亮相的施华洛世奇、罗技、固特异、宝洁等国内外大牌也玩转创意,新品倍出。

  来自海内外的诸多动漫卡通原创、授权类产品为展场绽放“萌萌哒”炫彩活力,诸多萌宠点亮你心底的童话世界。包括中国本土原创潮流卡通品牌ZHUAIMAO(中文名“拽猫”)、张小盒、喜羊羊、光头强,阿狸、菜菜、以及哆啦a梦玩偶、HelloKitty等大牌动漫明星都将集结在深圳礼品展,掀起一股年轻、时尚的潮流。无论是国内第一女生卡通品牌——Hello菜菜,还是表达年轻人勇于展现自我的个性卡通品牌拽猫,还有被誉为“最著名的中国上班族动漫形象代言人”——张小盒,都给买家和观众带来惊喜和开心快乐。

  展馆内,魔幻厨房奏响炫丽乐章、个性饰品打造美丽家园、中外名瓷展露新姿、一站式体验泛旅游时代。

  据悉,经过多年发展,该展会已经成为中国最大规模的家居礼品展会之一。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌