本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

珠海机场冬春航班计划新增8航班取消5航点

http://www.gd.chinanews.com    2014年10月21日 00:17     来源:广东新闻网

  广东新闻网珠海10月20日电 (邓媛雯 陈彦儒 余凯强)珠港机场管理有限公司20日对媒体公布,珠海机场将从10月26日至2015年3月28日执行冬春航季。换季后,珠海机场航班将新增8个航班,取消5个航点,净增102架次,同比增幅约40%。

  据悉,冬春航季珠海机场新增8个航班,其中,东航新增上海-珠海、杭州-珠海-海口、南京-珠海-三亚等3个航班;厦航新增福州-珠海-昆明航班;山东航新增厦门-珠海-海口航班;南航新增义乌-珠海-三亚航班;深航新增南京-珠海-海口航班;天津航新增天津-义乌-珠海;吉祥航加密上海虹桥-珠海航班,届时,珠海机场每周新增航班102架次,平均每日航班122架次,每周航班总量将达至854架次,同比增幅约40%。

  除新增加密外,部分航空公司也对在珠海执飞的航班进行了调整,南航原沈阳-杭州-珠海改为沈阳-南京-珠海,山东航珠海-贵阳-重庆改为珠海直飞重庆,另外,丽江、乌鲁木齐、梧州、桂林、银川等5个航点取消。

  据该司传讯推广部传讯事务主管陈晓斌介绍,本次航班换季是近年来航班数量增幅最大的一次,也是航点取消较多的一次,“因为航空公司在本航季重点加密、新增珠海至华东地区的航班,所以对其他地区航班就会相应减少。”(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌