本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

天图物流与广东金融学院携手合作建实践教学基地

http://www.gd.chinanews.com    2014年10月20日 23:43     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州10月20日电 (记者 索有为)广州天图物流有限公司(下称“天图物流”)20日与广东金融学院就全面深入进行校企合作,在天图物流举行校企合作及实践教学基地揭牌签约仪式。

  据广州天图物流有限公司董事长吴泽友介绍,广州天图物流有限公司以“敬天爱人、自强图新”为文化核心,短短三年员工规模快速壮大到一千多人,仓储面积扩张至数十万平方米,并与唯品会、天猫等众多国内知名电商平台建立了战略合作,已经成长为国内电商仓储行业的领军企业。

  吴泽友称,校企合作作为培养专业型人才的办学模式,符合社会潮流和企业需求,也是高等教育与社会需求的有机结合的高效途径,但企业诚信稳健、行业前景可观,实是校企合作的重要制约因素。强调人格平等、注重人文关怀的企业文化,严谨务实、团结高效的管理团队,诚实守信、稳健经营的行业口碑,持续增长、再创新高的规模效益;这些“非一日之寒”的内力和外功,让天图物流在与广东金融学院合作商谈的如林强手中拔得头筹。

  吴泽友表示,本次合作既在战略上为公司的发展壮大提供人才工程的源头之水,又在战术上为从容应对“双十一”电商仓储业务高峰助力良多。

  广东金融学院副院长范忠保认为,本次合作将进一步推动学生校外实习和社会实践活动的开展,培养具有较高专业实践能力的技能型人才,并通过校企深度合作,走“产、学、研”相结合的道路,使双方互惠互利。

  广州天图物流有限公司高级副总裁郭磊和广东金融学院工商管理系主任刘志梅签署了《校企战略合作协议意向书》和《广东金融学院工商管理系与广州天图物流有限公司关于建立实践教学基地的协议书》。天图物流董事长吴泽友和广东金融学院副院长范忠保交换“实践教学基地”牌匾并揭牌。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌