本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

第二届数字营销传播研究与应用国际研讨会在穗举办

http://www.gd.chinanews.com    2014年10月20日 00:15     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州10月19日电 (记者 郭军)第二届数字营销传播研究与应用国际研讨会于18日至19日在广州暨南大学举行,来自厦门大学、中国传媒大学、武汉大学、华南理工大学、香港浸会大学、暨南大学等高校营销传播领域的众多学者,以及广告业界的专家,出席了本次研讨会。

  此次会议分为主题演讲、互动沙龙和企业走访等三大板块。18日的主题演讲分为上下两场,中国传媒大学广告学院院长黄昇民以《互联网思维之思维》的演讲拉开上半场的序幕。下半场,则意上海戏剧学院副教授、知名新媒体管理专家陈永东《互联网思维的三大向度》开场。每场演讲之后都有专家学者与学员进行互动讨论与交流。

  暨南大学新闻与传播学院院长范以锦在开幕致辞中表示,当前的广告业正经历传统广告业向营销传播转型的时机,也正处在实体传播向数字传播转型的关键时刻,为及时掌握行业发展最新动态,迎接互联网的挑战,暨南大学从去年开始数字营销传播研究与应用国际研讨会,希望这个研讨会能够办成有较大影响力的高水平的专业论坛,希望能够成为连接数字营销传播理论研究与实践应用的重要平台。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌